Пограничное кето, но безумно вкусное уютное сезонное блюдо!
- тыква 300 гр
- луковица
- чеснок 3-4 зубчика
- куриный бульон (у меня костный)
- жир утиный для жарки
- специи (корица, гвоздика, мускатный орех, паприка, чёрный перец)
- горгондзола 100 гр
- кедровые орешки
- кокосовые или коровьи сливки
В 100 г:
Чистые углеводы: 2,9 г
Клетчатка: 0,4 г
Жиры: 13,4 г
Белок: 9 г
Тыкву, лук и чеснок + специи тушим на утином жиру до мягкости тыквы. Затем в горячий куриный бульон выкладываем тыкву и пюрируем погружным блендером. Выправляем на соль.
Подача: в тарелку наливаем суп - он густой, добавляем тёплых сливок 50-100 мл, крошку сыра (можно без него) и кедровые орешки, украшаем тимьяном.
Ооочень вкусный тёплый суп, самое то для осени! В начале пути на кето, тыкву лучше не добавлять в рацион. А после адаптации - да!
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru