основной+7(938)4025090
тех поддержка+7(938)4025090
Рандомный факт обо мне — я дико люблю острое
Кето-чили
Описание

Нам понадобятся:
— фарш свинина говядина (или любой другой) 400 гр
— луковица красная 1 шт
— чеснок сушеный 2 чл
— помидоры в собственном соку. 1 банка (томатная пассата)
— кабачок или цукини — 1 шт
— морковка (если вы не в самом начале кето пути конечно) — 1 шт
— сыр твёрдый потереть (или без него)
— уксус яблочный 2 ст ложки
— соль перец, чего там у вас еще есть — всё несите

КБЖУ будет зависеть от выбранных вами ингредиентов из этого рецепта

Приготовление

Все просто, как всегда: все овощи режем мелкими кубиками. Лук обжариваем на ложке жира до золотистости, к нему морковку, следом фарш и специи. Жарим, пока фарш не будет полностью обжарен.

Следом добавляем кабачок и пассату. В этот момент я добавляю табаско. Затем уксус яблочный (я его добавляю везде, вы можете не добавлять)

Вообще, уксус здорово выравнивает кислотность именно в вкусовых ансамблях, и получается все с ним какое-то особенное.

Накрываем крышкой и тушим минут 10 еще на среднем огне. Смотрите не пересушите!
Есть сразу горячим, посыпать сыром сверху и пусть плавится в горячем фарше!

Кстати, если не доели, утром просто разогрейте и разбейте сверху яйцо – получится уже совсем другое блюдо, не менее роскошное!

Не забываем зелень, кстати! Чем больше свежей – тем вкуснее будет!

Напоминаю, что формат фарша – это отличное подспорье для ЖКТ тех, кто плохо усваивает кусковое мясо.

К слову, если у вас проблемы с зубами, например, нет всех жевательных зубов, неправильный прикус и вы понимаете, что жуете недостаточно тщательно – ешьте больше фарша и меньше стейков. Таким образом организм получит и усвоит больше белка!

Еще рецепты