основной+7(938)4025090
тех поддержка+7(938)4025090
С черной смородиной и шоколадом
Брауни
Описание

Плотный, влажный, насыщенно шоколадный вкус с тем самым идеальным кислым акцентом!
Готовится быстро, очень просто и ну очень вкусно!

Идеально подойдет для того, чтобы добавить себе углеводов вечером и повысить уровень нейромедиатора сератонина,
который так нужен нам для качественного сна, полноценного синтеза гормона роста и, как следствие,
естественного похудения без надрыва!)

Нам понадобится:

Масло сливочное 50 гр
Мука зеленой гречки 100гр
Яйцо куриное 1 шт
Соль морская 0,5 чл
Мед 1 ст ложка
Какао 3 ст ложки
Смородина черная замороженная 80 гр
Шоколад белый без сахара 50 гр (можно вообще без него)

В  одной порции
(1/3 брауни):


Калории, г: 360.0
Белки, г: 7.0
Жиры, г: 7.0
Углеводы, г:  23.0

Приготовление

Масло сливочное растапливаем, взбиваем венчиком с медом и яйцом.
Муку с какао соединяем, и вводим в яично-медовую смесь.
Добавляем соль.
Можно добавить разрыхлитель - тогда масса будет воздушная,
но это уже не очень брауни консистенция (я добавляла, мне не понравилось).

В невысокую форму малого размера (массы у нас немного) выстилаем пергамент.
Выкладываем шоколадную массу.
Сверху выкладываем смородину (можно любую замороженную ягоду)

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ РАЗМОРАЖИВАЕМ!!!

Добавляем шоколадные капли (или орехи, или еще что-то типа сыра с плесенью)
И выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
Можно есть сразу, горячим.
Можно поставить в холодильник и потом на квадратики порезать!

Еще рецепты