Секрет быстрого мяса предельно простой: мясо должно быть заготовлено. Для быстрого тушения идеально подходит вид нарезки «гуляш».
— гуляш свинина 500 гр
— кабачки 4 шт средние
— луковица средняя
— жир для жарки
— специи
— розовая соль
На 100 г порции:
Чистые углеводы: 3,5 г
Жиры: 7,5 г
Белок: 4,7 г
Как вы понимаете, мясо, овощи, специи и жир для жарки могут быть абсолютно любыми!
Разогреваем сковороду, добавляем жир (немного, просто чтобы свинина не липла).
Первым добавляем мясо, оно готовится дольше всех, мин 15 — помешиваем интенсивно, на сильном огне.
Закидываем луковицу, мешаем ещё пару минут, следом кабачки и убавляем огонь, под крышку.
Да, кстати, специи не забудьте!
Яблочный, рисовый, кокосовый (aminos) уксус помогают мясу приготовиться быстрее и быть вкуснее!
К красному мясу можно и вина плеснуть, что уж там.
В итоге получается отличный приём пищи для двоих!
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru