основной+7(938)4025090
тех поддержка+7(938)4025090
Простое-простое кето
Свинина с кабачками
Описание

Секрет быстрого мяса предельно простой: мясо должно быть заготовлено. Для быстрого тушения идеально подходит вид нарезки «гуляш».

— гуляш свинина 500 гр
— кабачки 4 шт средние
— луковица средняя
— жир для жарки
— специи
— розовая соль

На 100 г порции:

Чистые углеводы: 3,5 г
Жиры: 7,5 г
Белок: 4,7 г
 

Приготовление

Как вы понимаете, мясо, овощи, специи и жир для жарки могут быть абсолютно любыми!

Разогреваем сковороду, добавляем жир (немного, просто чтобы свинина не липла).

Первым добавляем мясо, оно готовится дольше всех, мин 15 — помешиваем интенсивно, на сильном огне.

Закидываем луковицу, мешаем ещё пару минут, следом кабачки и убавляем огонь, под крышку.

Да, кстати, специи не забудьте!

Яблочный, рисовый, кокосовый (aminos) уксус помогают мясу приготовиться быстрее и быть вкуснее!

К красному мясу можно и вина плеснуть, что уж там.

В итоге получается отличный приём пищи для двоих!

Еще рецепты