Итак, нам понадобятся:
— тыква 300г
— эритритол 3ст ложки (у меня DopDrops 3к1)
— масло сливочное 150 г
— масло кокосовое 50 г
— 3 яйца
— мука миндальная 250 г у меня тоже DopDrops
В 100 г:
Чистые углеводы: 5,8 г
Жиры: 35,5 г
Белок: 9,4 г
Всё просто:
— духовку разогреваем до 170 градусов
— форму прямоугольную или круглую с дыркой (иначе не пропечётся)
— взбиваем масла с эритритолом, добавляем яйца, муку, псиллиум и разрыхлитель
— тыкву тушим со специями, до мягкости, можно добавить ещё эритритол, если хочется послаще.
— тыкву пюрируем, остужаем немного.
— все взбиваем, должна получиться густая масса
— форму застилаем пергаментом (если силиконовая, то не надо)
— выпекаем 60 - 80 минут при температуре 170 градусов
— желательно, не лазить в духовку, у меня на эту тему тревожное расстройство, все время кажется что всё идёт по звезде и я не выдерживаю
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru