Нам понадобится:
— сыр моцарелла 125 гр
— мука миндальная 80 гр
— яйцо куриное 1 шт
— разрыхлитель 1 чл
— чесночный порошок 1-2 чл
КБЖУ будет зависеть от выбранных вами дополнительных ингредиентов
Сыр трём и плавим минут 3-4, добавляем муку и вымешиваем лопаткой
Добавляем яйцо, разрыхлитель, чесночный порошок
Вымешиваем гладкое фатхэд тесто и делим на булочки
На головке камамбера делаем крестообразные надрезы
Сверху солим и покрываем соусом песто
У меня из проростков горошка, оливкового масла и чеснока
Ставим все в разогретую духовку непосредственно перед подачей, на 180 градусов на 15 минут!
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru