основной+7(938)4025090
тех поддержка+7(938)4025090
Кето-булки и запечённый камамбер с песто
Чесночные булочки
Описание

Нам понадобится:

— сыр моцарелла 125 гр
— мука миндальная 80 гр
— яйцо куриное 1 шт
— разрыхлитель 1 чл
— чесночный порошок 1-2 чл

КБЖУ будет зависеть от выбранных вами дополнительных ингредиентов

Приготовление

Сыр трём и плавим минут 3-4, добавляем муку и вымешиваем лопаткой

Добавляем яйцо, разрыхлитель, чесночный порошок

Вымешиваем гладкое фатхэд тесто и делим на булочки

На головке камамбера делаем крестообразные надрезы

Сверху солим и покрываем соусом песто

У меня из проростков горошка, оливкового масла и чеснока

Ставим все в разогретую духовку непосредственно перед подачей, на 180 градусов на 15 минут!

Еще рецепты