основной+7(938)4025090
тех поддержка+7(938)4025090
Утилизируем остатки в холодильнике!
Суп с брокколи
Описание

Этот суп (как и многие супы пюре в общепите) создан по типу утилизотто (привет, богиня @elfkitchen)

Утилизации подлежали:
— упаковка вешенок
— кочан брокколи
— половина палки сыровяленой колбасы с чистым составом
— топленый жир

На 100 г порции:

Чистые углеводы: 4,1 г
Жиры: 11,3 г
Белок: 8,1 г

Приготовление

Всё просто:

Грибы, брокколи, лук и специи обжариваю на жире (у меня свиной смалец).

Добавляю кокосовое молоко 150 мл и кипяток, пробиваю блендером подгрудным.

Даю ещё покипеть, под крышкой. Супы пюре пузырятся, осторожней!

В это время тонкие кружочки колбасы грею на сковородке, с неё натопится жир.

Дальше — сервируем! Суп получается постным, но колбаскин жирок это уравновесит.

Еще рецепты