основной+7(938)4025090
тех поддержка+7(938)4025090
Десерт с лавандой
Кето-печенье
Описание

Ингредиенты:

— мука миндальная 150 гр
— масло сливочное 70 гр
— сахзам по вкусу, у меня DopDrops 3к1 — 3 ст ложки
— соль розовая 0,5 чл
— 1 яйцо
— лаванда 2 ст ложки цветки, тут ВНИМАНИЕ — нужна именно пищевая лаванда, выпотрошить саше — не проканает!

В 100 г порции:

Чистые углеводы: 1,8 г
Жиры: 52,8 г
Белок: 16,9 г

Приготовление

Как всё у меня, в «по-бырому» стиле

Масло сливочное растопить и залить им лаванду — она должна отдать свой аромат маслу.

Смешать все вместе до однородной массы, если слишком липко вышло — уберите в холодильник на полчаса.

Налепить печенек, выпекать при 180 буквально 7 минут, следите, чтобы не подгорало и дайте полностью остыть.

Миндальная выпечка ломкая!

Я осталась в приятном шоке от этого сочетания!

Хотя вообще не любить экзотики, с тех самых пор как запорола лосося на пять тыщ можжевеловыми ягодами и розмарином бл@ть))))

Короче, этот кулинарный эксперимент вполне себе повторить стоит!

Еще рецепты