Ингредиенты:
— мука миндальная 150 гр
— масло сливочное 70 гр
— сахзам по вкусу, у меня DopDrops 3к1 — 3 ст ложки
— соль розовая 0,5 чл
— 1 яйцо
— лаванда 2 ст ложки цветки, тут ВНИМАНИЕ — нужна именно пищевая лаванда, выпотрошить саше — не проканает!
В 100 г порции:
Чистые углеводы: 1,8 г
Жиры: 52,8 г
Белок: 16,9 г
Как всё у меня, в «по-бырому» стиле
Масло сливочное растопить и залить им лаванду — она должна отдать свой аромат маслу.
Смешать все вместе до однородной массы, если слишком липко вышло — уберите в холодильник на полчаса.
Налепить печенек, выпекать при 180 буквально 7 минут, следите, чтобы не подгорало и дайте полностью остыть.
Миндальная выпечка ломкая!
Я осталась в приятном шоке от этого сочетания!
Хотя вообще не любить экзотики, с тех самых пор как запорола лосося на пять тыщ можжевеловыми ягодами и розмарином бл@ть))))
Короче, этот кулинарный эксперимент вполне себе повторить стоит!
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru