Нам понадобятся:
— говядина почечный край 2 стейка толщиной 2,5-3 см
— масло сливочное 50 гр
— черемша проростки 2 пучка
— перец сладкий желтый - 1 шт
Белки - 19,4
Жиры - 22
Углеводы - 2,2
Стейк жарим просто и быстро: разогреваем сковороду на 5-6 минут 5. У меня чугунная.
Смазываем слегка маслом или жиром (но не сливочным!). С каждой стороны жарим по 4 минуты.
Убираем на доску, сверху кладем сливочное масло и солим/перчим. Полежит минут 5 и можно его нарезать и равномерно в масляном соусе этом обвалять.
На сковородку добавляем сливочного масла немного и перец с черемшой, солим, перчим, я добавляю также яблочный уксус. Минуты 3-4 и готово. Не превращайте овощи в паштет — пусть будут чуть хрусткие.
Черемша имеет вкус чеснока, поэтому целесообразно оставить такое блюдо на ужин, а не на завтрак.
Также черемшу не стоит есть, если у вас проблемы с метаболизмом серы — например долго и неприятно ощущаете присутствие чеснока или лука после того как поели (живот болит, печет).
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru