основной+7(938)4025090
тех поддержка+7(938)4025090
Кето-пудинг
Описание

Нам понадобятся:

— рис широтаки 250 гр
— молоко кокосовое 150 мл
— сливочное масло 50 гр
— эритритол + стевия 2 ст л

На 100 г порции:

Чистые углеводы: 0,6 г
Жиры: 15,1 г
Белок: 0,4 г
 

Приготовление

Сделала несвойственное мне и простояла у плиты сегодня 25 минут во имя «рисового пудинга» в кето версии.

Для тех, кто ещё скучает по кашкам и сладенькому, поможет успокоиться и перестать скучать быстрее.

На самом деле ,поиски вот таких замен привычным десертам, процесс их приготовления и поедания (часто с послевкусием разочарования) и есть часть адаптации.

Всё пройдёт!

В кастрюльке медленно все это варим, помешивая, пока не загустеет смесь.

Добавляем морскую соль, она оттеняет сладость.

Сверху я добавила стружку кето-шоколадки с матча.

Помню лет 9 назад я мучительно долго готовила оригинал этого пудинга по рецепту Белоники.

Из белого риса, сливок 33% и сахара! 

Как в прошлой жизни!

Еще рецепты