Нам понадобятся:
— рис широтаки 250 гр
— молоко кокосовое 150 мл
— сливочное масло 50 гр
— эритритол + стевия 2 ст л
На 100 г порции:
Чистые углеводы: 0,6 г
Жиры: 15,1 г
Белок: 0,4 г
Сделала несвойственное мне и простояла у плиты сегодня 25 минут во имя «рисового пудинга» в кето версии.
Для тех, кто ещё скучает по кашкам и сладенькому, поможет успокоиться и перестать скучать быстрее.
На самом деле ,поиски вот таких замен привычным десертам, процесс их приготовления и поедания (часто с послевкусием разочарования) и есть часть адаптации.
Всё пройдёт!
В кастрюльке медленно все это варим, помешивая, пока не загустеет смесь.
Добавляем морскую соль, она оттеняет сладость.
Сверху я добавила стружку кето-шоколадки с матча.
Помню лет 9 назад я мучительно долго готовила оригинал этого пудинга по рецепту Белоники.
Из белого риса, сливок 33% и сахара!
Как в прошлой жизни!
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru