Для пюре:
— цветная капуста, головка
— 100 гр сливочного масла
Для фрикаделек:
— говядина фарш 500 гр (у меня крестец) и свиное сало, всё. Без яиц и какой-либо муки, разумеется.
В 100 г порции:
Чистые углеводы: 2,5 г
Жиры: 22,5 г
Белок: 10,8 г (зависит от количества бекона)
В продолжение темы быстрого кето просто мой сегодняшний обед (он же завтрак и возможно ужин)
Пюре:
Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Разделить на соцветия и отварить до мягкости. Слить воду.
Добавить 100 гр сливочного масла. Взбить погружным блендером.
Не бойтесь, крахмала в капусте нет, от блендера пюре не станет клейким.
Добавляем розовую соль, сушеный чеснок.
Отлично подойдёт и куркума и сушеная паприка в качестве цветового и вкусового акцента в пюре.
Фрикадельки:
Фрикадельки лепим заранее и замораживаем.
Перед подачей жарим/тушим их на среднем огне.
Жир от фрикаделек идёт как соус, разумеется.
В роли салата у меня кейл и шпинат с яблочным уксусом и солью. Всё!
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru