основной+7(938)4025090
тех поддержка+7(938)4025090
Вас хлебом не корми, но покорми хлебом
Сосиски в тесте
Описание

Для кето теста:

— 100 гр миндальной муки
— 250 гр моцареллы (не рассольной)
— 2 ст ложки шелухи подорожника (псиллиум). Если у вас она в муке — то одной столовой хватит.
— 1 куриное яйцо
— сосиски говяжьи 8 штук (у меня ВкусВилл больше нигде с нормальным составом не нахожу)
— разрыхлитель 0,5 чл

На 100 г порции:

Чистые углеводы: 2,75 г
Жиры: 19,5 г
Белок: 18,8 г

Приготовление

Готовим тесто: моцареллу трём на терке. Моя тоже из Вкусвилла, мягкая — порвала руками.

Ставим в микроволновку (или на водяную баню) на 3 минуты.

Добавляем муку и псиллиум, вымешиваемых силиконовой лопаткой. Осторожно, тесто горячее.

Через минуту вымешивания, когда чуть остынет — добавляем яйцо и разрыхлитель. Вымешиваем руками в гладкое однородное тесто.

Раскатываем тесто между двух листов пергамента в ровный квадрат. Снимаем верхний лист и застилаем им противень.

Режем на 8 одинаковых полос наш квадрат, и заворачиваем сосиски. Тут вы сами решаете, как.

Выпекаем при 180 в течении 20 минут.

И да, не забудьте очистить сосиски от плёнок, если таковые есть.

Тут все зависит от качества сосисок — я их готовлю чтобы пропихнуть в сына мясо.

И это 100% успешный рабочий вариант.

Еще рецепты