Для кето теста:
— 100 гр миндальной муки
— 250 гр моцареллы (не рассольной)
— 2 ст ложки шелухи подорожника (псиллиум). Если у вас она в муке — то одной столовой хватит.
— 1 куриное яйцо
— сосиски говяжьи 8 штук (у меня ВкусВилл больше нигде с нормальным составом не нахожу)
— разрыхлитель 0,5 чл
На 100 г порции:
Чистые углеводы: 2,75 г
Жиры: 19,5 г
Белок: 18,8 г
Готовим тесто: моцареллу трём на терке. Моя тоже из Вкусвилла, мягкая — порвала руками.
Ставим в микроволновку (или на водяную баню) на 3 минуты.
Добавляем муку и псиллиум, вымешиваемых силиконовой лопаткой. Осторожно, тесто горячее.
Через минуту вымешивания, когда чуть остынет — добавляем яйцо и разрыхлитель. Вымешиваем руками в гладкое однородное тесто.
Раскатываем тесто между двух листов пергамента в ровный квадрат. Снимаем верхний лист и застилаем им противень.
Режем на 8 одинаковых полос наш квадрат, и заворачиваем сосиски. Тут вы сами решаете, как.
Выпекаем при 180 в течении 20 минут.
И да, не забудьте очистить сосиски от плёнок, если таковые есть.
Тут все зависит от качества сосисок — я их готовлю чтобы пропихнуть в сына мясо.
И это 100% успешный рабочий вариант.
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru