основной+7(938)4025090
тех поддержка+7(938)4025090
Я знаю, вы любите супы! Я тоже!
Шурпа с бараниной
Описание

Для жирной, безумно вкусной и питательной шурпы нам понадобится:

—баранья лопатка (порубленная на 4 части)
—вода 4 литра
—луковица 2 шт
—морковка 2 шт
—соль морская или розовая, всё!

На 100 г порции:

Чистые углеводы: 3,4 г
Жиры: 3,7 г
Белок: 5,9 г

Приготовление

Вообще, я большая любительница бульонов, о питательной ценности которых могу говорить часами.

Но говорить про бульон всё равно что станцевать фильм!

Бульон надо есть!

Лопатку и овощи заливаем водой и на медленном огне при открытой крышке (французская варка) варим 5 часов. В самом конце добавляем соль. ВСЁ!

Если описать вкус, то это просто оргазм.

Отбитые кетозники, можете даже не набирать воздуха в грудь чтобы начать верещать про морковь — ничего не будет!

Даже если вы выловите эту морковку и съедите — количество жира в бульоне не позволит глюкозе повышаться в крови резко, успокойтесь и идите доучивайтесь)

Для любителей лапши — нашла не безвкусные широтаки, с тыквой и шпинатом.

Я не стала добавлять в свою порцию лапшу, обошлась божественной бараниной!

В холоде эта шурпа превращается в холодец, жир сверху можно снять. А можно не снимать, конечно

 

 

Еще рецепты