На 15 средних блинчиков (я бы рада сказать что это на всю семью, но вдвоем реально это съесть)
— 2 крупных яйца
— 250 г миндальной муки
— 100 г растопленного сливочного масла
— 2 ст. ложки эритритола (у меня DopDrops 3к1)
— 1/2 ч.л соли
— 1 ч.л разрыхлителя
— кокосовое молоко или жирные сливки 70-100г (тут надо смотреть по муке, смесь должна быть густая, как сметана).
— корица, ваниль по вкусу
В 100 г:
Чистые углеводы: 6,6 г
Жиры: 45,5 г
Белок: 14,7 г
1. Ставим сковороду блинную на 3-4 режим греться
2. Взбиваем яйца с эритритолом, солью и специями
3. Вмешиваем муку и разрыхлитель
4. Вливаем масло и вымешиваем гладкую массу
5. Сковородку протерли бумажным полотенцем в масле и выкладываем по столовой ложке массы (на среднюю сковородку выходит 3 шт.)
6. Когда сверху блинчика начнут появляться пузырьки - переворачиваем.
Залог успеха - это хорошая сковорода и силиконовая лопатка. Ну, и чтобы дети с утра не выбесили, конечно, пока ты на кухне все это месишь во благо семейного утра))))
Если не добавлять в тесто эритритол — они идеальны с творожным сыром, семгой и авокадо!
Можно добавлять ягоды прям в тесто, делать ягодный припёк, а можно и бекона покрошить. В общем, фантазируйте!
Самое главное в этих панкейках — это настроение праздника, выходного дня и аура бранча. Не каждое утро радуешься бекону с яйцами.
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru