основной+7(938)4025090
тех поддержка+7(938)4025090
Ну что, продолжим попытки начать есть субпродукты?
Сердечки в беконе
Описание

На 8 шпажек нам понадобятся:

— 4 бараньих сердца (зачистить и порезать на 4 части), замочить на ночь в стеклянном контейнере.
— бекон сырой 8 полосок
— специи: паприка копченая, розовая соль, яблочный уксус, сушеный чеснок

На 100 г порции:

Чистые углеводы: 0,2 г
Жиры: 3,1 г
Белок: 8,3 г

Приготовление

Сегодня мы сделаем попытку в высшую лигу и замахнёмся на баранину!

А в следующий раз поэкспериментируем с куриными)

Приготовление максимально простое: сердечки обсушить бумажным полотенцем.

Покрыть специями дать постоять минут 10.

Застилаем противень пергаментом, духовку ставим на гриль на 180.

Нанизываем сердечки по 2 дольки на шпажку и обматываем одной полоской бекона.

Укладываем на противень и запекаем. У меня ушло 20 минут.

Соус у меня тут чистая импровизация: чеснок свежий, кокосовое молоко и листья сельдерея: все протушить, добавить соль и специи, блендером пробить, погружным.

Зашли на удивление хорошо, но надо есть свежими. Остыв и полежав становятся жесткими.

Еще рецепты