На 8 шпажек нам понадобятся:
— 4 бараньих сердца (зачистить и порезать на 4 части), замочить на ночь в стеклянном контейнере.
— бекон сырой 8 полосок
— специи: паприка копченая, розовая соль, яблочный уксус, сушеный чеснок
На 100 г порции:
Чистые углеводы: 0,2 г
Жиры: 3,1 г
Белок: 8,3 г
Сегодня мы сделаем попытку в высшую лигу и замахнёмся на баранину!
А в следующий раз поэкспериментируем с куриными)
Приготовление максимально простое: сердечки обсушить бумажным полотенцем.
Покрыть специями дать постоять минут 10.
Застилаем противень пергаментом, духовку ставим на гриль на 180.
Нанизываем сердечки по 2 дольки на шпажку и обматываем одной полоской бекона.
Укладываем на противень и запекаем. У меня ушло 20 минут.
Соус у меня тут чистая импровизация: чеснок свежий, кокосовое молоко и листья сельдерея: все протушить, добавить соль и специи, блендером пробить, погружным.
Зашли на удивление хорошо, но надо есть свежими. Остыв и полежав становятся жесткими.
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru