Держите рецепт вкуснейшего пюре из брокколи, а заодно и основные принципы кето пюре
(один из сотни способов съесть овощей к мясу)
— брокколи кочан среднего размера или большой пакет замороженной
— сливочное масло 250 г жирность 82,5%
— соль морская
— кедровые орешки или любой другой топпинг по вкусу
В 100 г:
Чистые углеводы: 4,3 г
Жиры: 29,2 г
Белок: 2,4 г
Брокколи отвариваем до мягкости, главное не переварить до желтизны. Сливаем воду, кидаем масло и пюрируем погружным блендером (в отличии от картошки, это можно сделать именно блендером), добавляем специи. Бинго!
Это и оргазмический гарнир, и самостоятельное блюдо. Точно такой же принцип и с цветной капустой, невзрачный цвет которой можно «покрасить» куркумой, добавить мускатный орех и всякие специи!
Также это пюре можно использовать для запеканок, пастушьих пирогов и готовить на праздники. С таким пюре домашние и всякие гости вообще не испытывают страданий по картофельной классике, проверено!
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru