Ингредиенты:
— печень куриная 400 гр
— сердечки индюшачьи 400 гр (все порезать)
— 1 кислое яблоко (почистить)
— 1 луковица
— яблочный уксус 3-4 ст л
— масло сливочное 100 гр
— вино сухое 1 бокал 100 мл (можно чуть прихлебнуть)
В 100 г порции:
Чистые углеводы: 0,2 г
Жиры: 13,5 г
Белок: 12,1 г (зависит от количества бекона)
Чем глубже изучаю тему нутрициальной плотности питания, тем больше склоняюсь к необходимости включать субпродукты в рацион семьи.
Но честно, даже в свой их включить — проблема!
Для меня съесть какое-то условное сердце, или Боже упаси желудок — пытка. А пытать себя не нужно, даже во имя самых здравых перемен))
В итоге, ловите просто АХ@ЕННЫЙ ПАШТЕТ из куриной печени и индюшачьих сердечек!!! Я вообще не ожидала, что получится так вкусно и такая консистенция!!
Все как обычно — в сковороде под крышкой все тушить, на медленном огне. Печень должна быть розовая на сломе. Сердечки тоже мягкие.
Добавляем соль, перец — у меня 1 чл соли розовой и перец сколько дрогнула рука! Всё погружным блендером пробить, прям минут 5-7 - подучится такой плотный паштет, его потом резать можно будет.
Раскладываем горячим по горшочкам или в стеклянные контейнеры. Я сделала сверху желе из малины — просто прогрела малину и пробила блендером, добавила желатин и этим «джемом» залила паштет сверху и убрала в холодильник.
Цель достигнута, сердечки вся семья попробовала, и никто об этом не узнал. На волне успеха я готова продолжать эксперименты!)
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru