основной+7(938)4025090
тех поддержка+7(938)4025090
Есть изящный способ проводить в себя что угодно — это паштет
Паштет с сердечками
Описание

Ингредиенты:

— печень куриная 400 гр
— сердечки индюшачьи 400 гр (все порезать)
— 1 кислое яблоко (почистить)
— 1 луковица
— яблочный уксус 3-4 ст л
— масло сливочное 100 гр
— вино сухое 1 бокал 100 мл (можно чуть прихлебнуть)

В 100 г порции:

Чистые углеводы: 0,2 г
Жиры: 13,5 г
Белок: 12,1 г (зависит от количества бекона)

Приготовление

Чем глубже изучаю тему нутрициальной плотности питания, тем больше склоняюсь к необходимости включать субпродукты в рацион семьи.

Но честно, даже в свой их включить — проблема!

Для меня съесть какое-то условное сердце, или Боже упаси желудок — пытка. А пытать себя не нужно, даже во имя самых здравых перемен))

В итоге, ловите просто АХ@ЕННЫЙ ПАШТЕТ из куриной печени и индюшачьих сердечек!!! Я вообще не ожидала, что получится так вкусно и такая консистенция!!

Все как обычно — в сковороде под крышкой все тушить, на медленном огне. Печень должна быть розовая на сломе. Сердечки тоже мягкие.

Добавляем соль, перец — у меня 1 чл соли розовой и перец сколько дрогнула рука! Всё погружным блендером пробить, прям минут 5-7 - подучится такой плотный паштет, его потом резать можно будет.

Раскладываем горячим по горшочкам или в стеклянные контейнеры. Я сделала сверху желе из малины — просто прогрела малину и пробила блендером, добавила желатин и этим «джемом» залила паштет сверху и убрала в холодильник.

Цель достигнута, сердечки вся семья попробовала, и никто об этом не узнал. На волне успеха я готова продолжать эксперименты!)

Еще рецепты