Нам понадобится:
— фарш (у меня говяжий)
— свежие грибы
— чеснок
— тимьян (любая зелень)
— белое сухое вино (по желанию)
Калорийность зависит от количества фарша, а также вида грибов, это очень универсальный рецепт!
Продолжаем тему простого кето, к тому же сезонного.
Осень — грибная пора. В моём случае это свежие опята из Перекрёстка, у вас наверняка пара вёдер подмосковных рыжиков или что там сейчас?
Тут главное, безусловно, фарш. И именно свежие грибы. Замороженные опята имеют горький вкус (ну или мне такие попадались).
У меня фарш из говяжьего крестца с соленым свиным салом (это лучший фарш!)
На разогретой сковороде обжариваем фарш, помешиваем. В это время готовим грибы — отделяем от грибницы, крупные режем вдоль ножки. Мелкие идут целиком.
Добавляем к фаршу пару зубчиков чеснока и зелени (у меня тимьян). Когда фарш зарумянился — добавляем грибы, перемешиваем и накрываем крышкой.
Убавляем огонь до 5-6, можно, конечно, белого сухого плеснуть — идеально впишется. Готовим так ещё минут 20, готово!
Я подавала с кусочком дор-блю. Но и кокосовый йогурт впишется идеально!
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru