основной+7(938)4025090
тех поддержка+7(938)4025090
Тома, на что намазать паштет?
Кето-булочки
Описание

На 18 штук булочек (помним, что кето выпечка очень плотная, и порции её совсем небольшие) нам понадобится:

— мука миндальная 150 гр
— псиллиум 90 гр
— яйцо 2 шт
— кипяток 300 мл
— масло оливковое 3 ст ложки
— соль 1 чл морская
— чесночный порошок 2 чл ложки
— семечки (тыквенные, подсолнечные) 50-100 гр
— разрыхлитель 1 пакетик

В 1 булочке (от топингов к булочкам и соотношения муки и псиллиума может меняться)

Чистые углеводы: 1,5 г
Жиры: 8,6 г
Белок: 3,4 г

Приготовление

Все просто, как всегда: яйца взбить слегка, смешать все сухие ингридиенты и добавить яйца с маслом, подливая кипяток вымешивать лопаткой.

Тесто должно быть воздушное, не плотное. Дать ему постоять (чтобы псиллиум набух). Влажными руками налепить булочки.

Выпекать на пергаменте 25-30 минут при 180! Духовку не открывать, поставить решетку на средний уровень, дабы не пригорело.

Готовым булочкам дать остыть полностью на решетке, иначе воздушность потеряют и будут липкие на срезе.

Идеальны к паштету, икре, толстому слою печени трески!

Еще рецепты