На 18 штук булочек (помним, что кето выпечка очень плотная, и порции её совсем небольшие) нам понадобится:
— мука миндальная 150 гр
— псиллиум 90 гр
— яйцо 2 шт
— кипяток 300 мл
— масло оливковое 3 ст ложки
— соль 1 чл морская
— чесночный порошок 2 чл ложки
— семечки (тыквенные, подсолнечные) 50-100 гр
— разрыхлитель 1 пакетик
В 1 булочке (от топингов к булочкам и соотношения муки и псиллиума может меняться)
Чистые углеводы: 1,5 г
Жиры: 8,6 г
Белок: 3,4 г
Все просто, как всегда: яйца взбить слегка, смешать все сухие ингридиенты и добавить яйца с маслом, подливая кипяток вымешивать лопаткой.
Тесто должно быть воздушное, не плотное. Дать ему постоять (чтобы псиллиум набух). Влажными руками налепить булочки.
Выпекать на пергаменте 25-30 минут при 180! Духовку не открывать, поставить решетку на средний уровень, дабы не пригорело.
Готовым булочкам дать остыть полностью на решетке, иначе воздушность потеряют и будут липкие на срезе.
Идеальны к паштету, икре, толстому слою печени трески!
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru