Нам понадобится:
— 1 куриная грудка
— 3 яйца
— 1 сл ложка куриного жира
— специи по вкусу
Оговорка на курогрудь — куриные грудки, вообще, последнее из мяса, что стоит есть.
Кроме белка тут особо ничего нет, в плане нутриентов плотность очень низкая.
Другое дело, ростбиф или печень куриная, например. В общем, фантазируйте.
В 100 г порции:
Чистые углеводы: 0,4 г
Жиры:14,9 г
Белок: 18 г (зависит от количества бекона)
Продолжаем рубрику простого и легкого кето. Время приготовления этого завтрака — минут 10 от идеи до подачи.
По сытости — просто роскошно!
Грудку мелко порезать и на разогретой сковороде, на высокой температуре обжарить грудку на жире. Постоянно помешивая.
Когда зарумянилась, убавить огонь на 4-5. Снять мясо с огня.
В этом же жиру жарим омлет: взбили яйца слегка, но до однородности. Жарим под крышкой минут 3-4.
На этапе, когда снизу уже поджарился, а сверху жидкий, выкладываем курицу на середину омлета, и накрываем второй половинкой. Жарим еще буквально минутку под крышкой.
Подаем с зеленью, специями. В общем, этот омлет — лишь формат идеи, наполнение можно бесконечно варьировать!
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru