Нам понадобится (на 16 средних штучек)
— мука миндальная 375 гр
— масло сливочное 100 гр
— соль розовая крупная 1 ч.л
— разрыхлитель 1 ч.л
— ваниль по вкусу
— эритритол 1 ст.л DopDrops 3к1
— клюква вяленая 50 гр
— шоколадные капли без сахара (брала Chicapie)
— цедра апельсина или лимона по вкусу
В 100 г теста:
Чистые углеводы: 17,2 г
Жиры: 51,1 г
Белок: 17,7 г
Рецепт простой до невозможности: всё смешать, и вымесить с маслом в один большой шар. Разделить его надвое, и каждую часть ещё на две, и ещё. Дабы добиться идеальных одинаковых шариков. На пергаменте прижать шарики стаканом и тогда получатся идеальные печеньки
Выпекаем 12-15 минут при 180 градусах. Даём полностью остыть! Миндальная выпечка очень ломкая, когда горячая!
Это самое новогоднее печенье из всех, что я пробовала. Вообще, не пробовала печенье вкуснее!
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru