основной+7(938)4025090
тех поддержка+7(938)4025090
Праздничный рецепт
Миндальное печенье
Описание

Нам понадобится (на 16 средних штучек)

— мука миндальная 375 гр
— масло сливочное 100 гр
— соль розовая крупная 1 ч.л
— разрыхлитель 1 ч.л
— ваниль по вкусу
— эритритол 1 ст.л  DopDrops 3к1
— клюква вяленая 50 гр
— шоколадные капли без сахара (брала Chicapie)
— цедра апельсина или лимона по вкусу

В 100 г теста:

Чистые углеводы: 17,2 г
Жиры: 51,1 г
Белок: 17,7 г

Приготовление

Рецепт простой до невозможности: всё смешать, и вымесить с маслом в один большой шар. Разделить его надвое, и каждую часть ещё на две, и ещё. Дабы добиться идеальных одинаковых шариков. На пергаменте прижать шарики стаканом и тогда получатся идеальные печеньки

Выпекаем 12-15 минут при 180 градусах. Даём полностью остыть! Миндальная выпечка очень ломкая, когда горячая!

Это самое новогоднее печенье из всех, что я пробовала. Вообще, не пробовала печенье вкуснее!

Еще рецепты