На 20 вафель (чтобы 1 раз жаришь и замораживаешь, и не стоишь вся в тесте дважды)
— сыр моцарелла 250г
— 3 яйца
— мука миндальная 300 гр
— газированная вода 300мл
— масло оливковое 2 ст л
— сливочное масло 50 гр
В 100 г теста:
Чистые углеводы: 6,4 г
Жиры: 38,2 г
Белок: 20,9 г
Прежде всего, напомню, что вся эта кето выпечка — это часть пути адаптации. Своего рода танцы с бубном на кухне во благо собственного морального успокоения и здорового рациона из цельных продуктов.
Сыр трём на мелкой терке. К нему добавляем все остальные ингредиенты и тщательно вымешиваем. Должно получиться густо.
Разогреваем вафельницу, смазываем ее маслом, излишки масла снимаем салфеткой. Ну и жарим. Как именно — тут я вам не помощник, у меня ни разу не получалось красивой вафли. А свекровь моя - вон, что может!
Мой любимый вариант подачи: половинка авокадо с яблочным уксусом, красная рыба, яйцо!
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru