Нам понадобится:
— мука миндальная 400г
— сливочное масло 250г
— эритритол+стевия @dopdrops.ru (он единственный не имеет послевкусия) 2 ст л
— коньяк 2 ст л
— ванильная эссенция
— какао порошок
— сливочный сыр
— лимонный сок
В 100 г:
Чистые углеводы: 14 г
Жиры: 41,4 г
Белок: 12,2 г
В общем, всё просто: смешиваем масло, муку, эритритол, коньяк и ванильную эссенцию. Вымешиваем плотную массу. Убираем в пакет на 15 мин в холодильник.
В сливочный сыр добавляем лимонный сок, эритритол. Взбиваем в однородный крем, он получится плотным.
Массу делим на равные части, скатываем шарики (или колбаски). Обваливаем в какао, украшаем кремом.
Дальше отправляем в холодильник, хотя бы на час. Пирожные раскроют свой божественный аромат и вкус!
Несмотря на то, что калорий из сахара и пшеничной муки тут нет, они всё равно очень калорийные) Основой рациона кето выпечка быть не должна! Но как замена привычным «пустым» десертам — идеальна.
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru