основной+7(938)4025090
тех поддержка+7(938)4025090
Всё по кето ГОСТу
Пирожное-картошка
Описание

Нам понадобится:

— мука миндальная 400г
— сливочное масло 250г
— эритритол+стевия @dopdrops.ru (он единственный не имеет послевкусия) 2 ст л
— коньяк 2 ст л
— ванильная эссенция
— какао порошок
— сливочный сыр
— лимонный сок

В 100 г:

Чистые углеводы: 14 г
Жиры: 41,4 г
Белок: 12,2 г

Приготовление

В общем, всё просто: смешиваем масло, муку, эритритол, коньяк и ванильную эссенцию. Вымешиваем плотную массу. Убираем в пакет на 15 мин в холодильник.

В сливочный сыр добавляем лимонный сок, эритритол. Взбиваем в однородный крем, он получится плотным.

Массу делим на равные части, скатываем шарики (или колбаски). Обваливаем в какао, украшаем кремом.

Дальше отправляем в холодильник, хотя бы на час. Пирожные раскроют свой божественный аромат и вкус!

Несмотря на то, что калорий из сахара и пшеничной муки тут нет, они всё равно очень калорийные) Основой рациона кето выпечка быть не должна! Но как замена привычным «пустым» десертам — идеальна.

Еще рецепты