Нам понадобится:
— Фарш 400 гр
— Пекинская капуста 1 кочан
— Овощи: лук, морковка, кабачок — мелко порезанные или порубленные кубиком
На 100 г порции:
Чистые углеводы: 2,1 г
Жиры: 3,5 г
Белок: 3,2 г
Я люблю делать голубцы именно с пекинской капустой, она мягкая и пластичная. Фарш можно брать абсолютно любой, чем жирнее — тем вкуснее.
Можно добавлять к фаршу рис-широтаки. Ну это если совсем уж тоскуете по рису и нуждаетесь в имитации, вкуса широтаки не добавит.
В фарш можно добавлять рубленый кабачок, немного моркови, зелень. Тут все очень просто, это даже рецепт, а скорее идея
Капусту разобрать и замочить в горячей воде. Просушить на полотенце.
Завернуть фарш в лист, уложить в кастрюлю швом вниз. Сверху можно добавить порубленный овощей и залить на 2/3 бульоном или водой.
Я люблю плеснуть костного бульона. Получается просто бомба!
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru