основной+7(938)4025090
тех поддержка+7(938)4025090
Кето по-быстрому
Кето-голубцы
Описание

Нам понадобится:

— Фарш 400 гр
— Пекинская капуста 1 кочан
— Овощи: лук, морковка, кабачок — мелко порезанные или порубленные кубиком

На 100 г порции:

Чистые углеводы: 2,1 г
Жиры: 3,5 г
Белок: 3,2 г
 

Приготовление

Я люблю делать голубцы именно с пекинской капустой, она мягкая и пластичная. Фарш можно брать абсолютно любой, чем жирнее — тем вкуснее.

Можно добавлять к фаршу рис-широтаки. Ну это если совсем уж тоскуете по рису и нуждаетесь в имитации, вкуса широтаки не добавит.

В фарш можно добавлять рубленый кабачок, немного моркови, зелень. Тут все очень просто, это даже рецепт, а скорее идея

Капусту разобрать и замочить в горячей воде. Просушить на полотенце.

Завернуть фарш в лист, уложить в кастрюлю швом вниз. Сверху можно добавить порубленный овощей и залить на 2/3 бульоном или водой.

Я люблю плеснуть костного бульона. Получается просто бомба!

Еще рецепты