Нам понадобится:
— костный бульон 1 литр
— колбаса сыровяленая, копченая, грудинка – что есть дома
— отварное мясо (у меня говядина на кости, сваренная накануне)
— томатная паста
— огурцы соленые 3-4 шт
— лимон 1 шт
— можно взять луковицу (а можно не брать)
— оливки и/или маслины гр 150
КБЖУ будет зависеть от выбранных вами дополнительных ингредиентов
Всё, как всегда, в мире сборных супов, очень просто.
Мелко рубим колбаски, копчености – что там у вас.
Разбираем отварное мясо на волокна. В кастрюле слегка обжариваем (на ложке жира) это все. Здесь можно добавить лук.
Добавляем пасту, тушим минут 10 на слабом огне. Режем мелко огурчики, маслины и добавляем.
⠀
Заливаем все это костным бульоном, добавляем соль и специи на свой вкус.
На медленном огне даем закипеть и, в целом, можно уже есть.
⠀
Лимонный сок я добавляю уже опционально в тарелку, потому что некоторые в семье могут начать причитать, что «снова всё кислое у неё»
⠀
Конечно, важно понимать, что бы то ни было из колбасы, вообще ничего общего не имеет со здоровым и нутриционально плотным питанием.
Но мы старались как могли костным бульоном выровнять этот перекос.
⠀
Специально я готовить его не стану, конечно. Только в формате утилизотто.
⠀
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru