основной+7(938)4025090
тех поддержка+7(938)4025090
Я знаю, вы любите супы! Я тоже!
Кето-пицца с халапеньо
Описание

Основа для теста:

— мука миндальная 80 гр
— сыр моцарелла (не рассольный) 200 гр
— яйцо 1 шт
— псиллиум 1 ст ложка

КБЖУ будет зависеть от выбранной вами начинки!

Приготовление

Я готовлю пиццу когда дети хотят конкретно пиццу, вместо пиццы из пшеничной муки. А не вместо цельной еды.

Готовим фат-хэд тесто: растапливаем моцареллу в микроволновке, можно предварительно потереть её.

Добавляем к ней муку и перемешиваем лопаткой.

Как чуть остыло – добавляем яйцо и псиллиум, снова вымешиваем.

Получаем гладкий упругий шар.

Раскатываем между двух листов пергамента, ставим в духовку на 10 мин на 180.

Готовим начинку, любую: у меня томатный соус (паста + корица, яблочный уксус и эритритол).

Колбаска, бекон, сыр моцарелла (тут можно рассольную).

В этот раз я добавила халапеньо, мнооого обожаю острый перец!!!

В целом, это все. Из этого теста можно и пирожки, и чебуреки сделать.

А можно и не делать, верно? С тестом сильно много хлопот на кухне

 

Еще рецепты