Основа для теста:
— мука миндальная 80 гр
— сыр моцарелла (не рассольный) 200 гр
— яйцо 1 шт
— псиллиум 1 ст ложка
КБЖУ будет зависеть от выбранной вами начинки!
Я готовлю пиццу когда дети хотят конкретно пиццу, вместо пиццы из пшеничной муки. А не вместо цельной еды.
Готовим фат-хэд тесто: растапливаем моцареллу в микроволновке, можно предварительно потереть её.
Добавляем к ней муку и перемешиваем лопаткой.
Как чуть остыло – добавляем яйцо и псиллиум, снова вымешиваем.
Получаем гладкий упругий шар.
Раскатываем между двух листов пергамента, ставим в духовку на 10 мин на 180.
Готовим начинку, любую: у меня томатный соус (паста + корица, яблочный уксус и эритритол).
Колбаска, бекон, сыр моцарелла (тут можно рассольную).
В этот раз я добавила халапеньо, мнооого обожаю острый перец!!!
В целом, это все. Из этого теста можно и пирожки, и чебуреки сделать.
А можно и не делать, верно? С тестом сильно много хлопот на кухне
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru