Из чего складывается боул?
Обилие овощей + белково-жировая основа + вкусный соус. Мы сделаем все от начала до конца, включая соус!
На один большой боул, который насытит на весь день, понадобится:
— стейк говяжий 200гр
— фасоль стручковая 150 гр
— цукини 1 шт
— брокколи 150 гр
— шпинат половина упаковки
— 1 крупный авокадо
— 1 помидор средний
— немного свежего острого перца, зелень, лимонный сок или яблочный уксус 1-2 ст ложки
— масло сливочное 30-50 гр
КБЖУ будет зависеть от выбранных вами дополнительных ингредиентов
Все просто: стейк жарим на хорошо разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Даём полежать минуты 3-4, кусочек масла сливочного кладём сверху. Нарезаем стейк поперёк волокон.
Отвариваем брокколи и стручковую фасоль по инструкции на упаковке, или просто 5-10 минут.
В зависимости от степени готовности, которая вам нравится. Я люблю хрустящее всё!
Пока это все варилось, мы нарезали цукини и помыли шпинат.
И авокадо почистили размяли, а помидорки и лук мелко покрошили, с зеленью. Сделали гуакамоле!
Теперь собираем боул: в тарелку накладываем фасоль и брокколи, заправляем сливочным маслом и слегка солим.
Выкладываем стейк, шпинат и цукини, заправляем все соусом гуакамоле!
Едим не спеша, наслаждаемся своим многообразием зелени на тарелке!
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru