Нам понадобятся:
— небольшая капуста
— говядина 400 гр
— жир для жарки
— лук, морковь, чеснок (и другие овощи) по вкусу
— сливочное масло
Всё зависит от используемых ингредиентов, здесь не будет универсального БЖУ
Сегодня у нас простой обед: капустный «стейк» и говядина на азиатский манер.
Капуста нужна маленькая, удобно бланшировать (варить в кипятке 5 мин). Режем капусту на 4 части, закидываем в подсоленную кипящую воду.
Включаем духовку на верхний гриль и ставим на огонь сковороду параллельно.
Говядину режем мелкой соломкой (удобно это делать подмороженной), и всякие овощи тоже: у меня тут даже морковка есть.
Если вы только заходите в кето — не надо морковку.
Добавляем ложку масла/жира и обжариваем говядину до румяности, закидываем овощи по степени твёрдости — морковь, лук и чеснок первыми.
Если есть всякие цукини — их за 5 мин до конца готовки.
Капусту вынули, на противень, специи и сливочное масло сверху, на 15-20 мин на 180.
К мясу добавляем по вкусу: соевый соус, яблочный или рисовый уксус, сушеный чеснок, кунжут. Снимаем с огня, посыпаем ещё кунжутом сверху.
К этому времени как раз и капустка дойдёт!
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru