На 12 батончиков:
— 100 гр. рубленного миндаля
— 100 гр. кедровых орешков
— 100 гр. вяленой клюквы
— 100 гр. миндальной муки
— 100 гр. изолята DopDrops
— белки двух крупных яиц
— 100 гр. шоколадных капель без сахара
— 4 ст.л эритритол+стевия 3к1 DopDrops
В 100 г:
Чистые углеводы: 19,5 г
Жиры: 32,7 г
Белок: 25,2 г
Рецепт максимально прост:
Белки взбить, одну треть шоколадных капель оставить для батончиков/
2/3 капель растопить для глазировки.
Все остальные ингредиенты смешать, соединить с белками и хорошо вымешать.
Масса получается рассыпчатая, выпекать лучше в силиконовых формочках, утрамбовывая плотно массу.
Выпекать 15 минут при 170 градусах, дать полностью остыть.
Растопить шоколадные капли и глазировать батончики с помощью двух вилок и какой-то матери
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru