основной+7(938)4025090
тех поддержка+7(938)4025090
С арахисовой пастой
Сырники из козьего творога
Описание

Я знаю, что вы все равно будете искать себе способ съесть творога)
Поэтому проще «примкнуть» чем «бороться»)))

К тому же, я поделюсь с вами рецептом идеальных сырников, которые нежнейшее творожное облачко,
а не клеклая лепешка из муки с крупинками творога, которая все равно расползается по сковороде.

Весь секрет в технологии, а именно - мы готовим их из замороженной заготовки!
 

В одном сырнике:

Калории, г: 128.0

Белки, г: 12.1

Жиры, г: 6.6

Углеводы, г:  4.9

Приготовление

На 8-10 штук нам понадобится:

- творог козий жирный 500 гр
- яичный желток 2 шт
- мука рисовая или универсальная безглютеновая смесь - 30 гр + 60 гр на покрытие
- сахзам по вкусу, ваниль

Творог тщательно разминаем вилкой с желтками и сахзамом,
не блендером - иначе будет совсем крем, и придется увеличивать муку.
Добавляем муку и сахзам, вымешиваем однородное «тесто».
Лепим сырники и обваливаем их в муке.
Выкладываем на накрытую пленкой доску/тарелку и замораживаем.

Замороженные сырники жарим на блинной сковороде на очень медленном огне,
переворачивая каждую сторону каждые 2-3 минуты.
Итого надо будет перевернуть на каждую сторону по 2-3 раза.
Сковородку смазываем кистью или салфеткой кокосовым маслом.

Так сырники равномерно румяно поджарятся, и пропекутся внутри,
не потеряв своей нежной структуры и упругой формы!
 

Еще рецепты