Я знаю, что вы все равно будете искать себе способ съесть творога)
Поэтому проще «примкнуть» чем «бороться»)))
К тому же, я поделюсь с вами рецептом идеальных сырников, которые нежнейшее творожное облачко,
а не клеклая лепешка из муки с крупинками творога, которая все равно расползается по сковороде.
Весь секрет в технологии, а именно - мы готовим их из замороженной заготовки!
В одном сырнике:
Калории, г: 128.0
Белки, г: 12.1
Жиры, г: 6.6
Углеводы, г: 4.9
На 8-10 штук нам понадобится:
- творог козий жирный 500 гр
- яичный желток 2 шт
- мука рисовая или универсальная безглютеновая смесь - 30 гр + 60 гр на покрытие
- сахзам по вкусу, ваниль
Творог тщательно разминаем вилкой с желтками и сахзамом,
не блендером - иначе будет совсем крем, и придется увеличивать муку.
Добавляем муку и сахзам, вымешиваем однородное «тесто».
Лепим сырники и обваливаем их в муке.
Выкладываем на накрытую пленкой доску/тарелку и замораживаем.
Замороженные сырники жарим на блинной сковороде на очень медленном огне,
переворачивая каждую сторону каждые 2-3 минуты.
Итого надо будет перевернуть на каждую сторону по 2-3 раза.
Сковородку смазываем кистью или салфеткой кокосовым маслом.
Так сырники равномерно румяно поджарятся, и пропекутся внутри,
не потеряв своей нежной структуры и упругой формы!
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru