Абсолютнейшие лактозфри!
Но есть тонкости с консистенцией,
поэтому после замеса теста надо дать ему постоять минут 30.
А можно легко несколько дней в холодильнике, в бутылке с крышкой.
В 100г
Калории, г: 67.0
Белки, г: 1.9
Жиры, г: 2.4
Углеводы, г: 9.0
На 16 блинов диаметром 22 см:
- 140 гр муки зеленой гречки
- 400 мл орехового молока пониженой жирности
- масло оливковое 30 гр
- яйцо 2 штуки
- крахмал кукурузный 2 столовые ложки
или камедь ксантовая/гуаровая 5 гр
Все смешать, пробить блендером до однородной массы без комочков.
Дать постоять минимум 30 минут.
Выпекать на хорошо разогретой блинной сковороде,
переворачиваем осторожно, могут рваться.
Лучше дождаться, когда блин подрумянится основательно.
Готовый блинчик смазывать сливочным маслом, кистью.
Масло предварительно растопить в СВЧ 30 секунд
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru