Нам потребуются:
— 3-4 некрупных синеньких
— свинина 300 гр
— лук, чеснок, зелень
— жир для готовки (топленое масло, кокосовое, животный жир)
— помидор (в идеале — вяленые)
— не обязательная, но очень вкусная опция- каперсы и маринованные микролуковки
В 100 г порции
Чистые углеводы: 5,3 г
Жиры: 6,7 г
Белок: 5,1 г
Что может быть лучше сезонных овощей? Разумеется холодненькое просекко, но сейчас мы о баклажанах))
Чем хороши сезонные овощи?
— нутрициальная плотность
— низкая стоимость
— местного больше, чем привозного
— всегда отличное дополнение к животному белку
С баклажанами есть одно простое правило — жир, на котором их готовишь, должен быть великолепен. Ибо они как губка. Если ты не готова выпить этого жира ложку — то выбери другой.
Я могу и смальца втащить, поэтому готовлю на животных, насыщенных жирах.
На разогретую сковороду добавить ложку ст жира, добавить мелко (ну или кольцами, как угодно) лук и чеснок.
Обжарить до легкой золотники, следом свинина порезанная полосками поперёк волокон. Так же обжариваем до золотистости, помешивая.
Следом добавляем произвольно нарезанные баклажаны, томаты. Добавляем специи. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим минут 20, до полной готовности свинины.
Перед самым финалом добавить нарубленную зелень — кинзу, петрушку — что любите. Или свежим, в тарелку.
Несложно и очень вкусно! Сезонное и очень бюджетное кето-блюдо/
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru