основной+7(938)4025090
тех поддержка+7(938)4025090
Топинг — пептидный коллаген
Мороженое за 2 мин
Описание

На двоих нам понадобятся:

— блендер
— пакет замороженных ягод (250г)
— 100 мл кокосового молока
— 2 скупа коллагена (у меня DopDrops)
— 2 чл эритритол + стевия 3/1 (DopDrops)
— 2 ст л арахисовой пасты, всё тот же DopDrops 

В 100 г (примерно, зависит от ваших корректив в рецепте)

Чистые углеводы: 4,2 г
Жиры: 7,2 г
Белок: 4,2 г

Приготовление

Моя версия лучшего способа употребить пептидный коллаген, да, даже вонючий морской/рыбный!

Вся хитрость в технике исполнения:

— если ягоды крупные — режем части на 4 (это особенно касается ни разу не гмошной клубники размером с кулак в заморозке)
— начинаем с молока — добавляем половину в блендер и одну четвёртую ягод, взбиваем.

Стало однородным — добавляем 2/3 и ещё молока, взбиваем. Последними добавляем остатки ягод, эритритол и коллаген, пасту, взбиваем.

Едим сразу, это божественно.

И это — полноценный приём пищи. Очень жирно и питательно (сливки, паста, белок).

В зависимости от количества молока варьируется плотность и жирность — добавишь на 100 мл больше и получится коктейль)

Еще рецепты