Нам понадобится:
— 1 спелый авокадо
— паста тахини (урбеч из кунжута)
— яблочный уксус 2 ст ложки
— сок лимона 1 ст ложка (или больше, по вкусу)
— соль морская
— кедровые орешки и 2 ст ложки оливкового (или авокадо масла) для украшения.
— морковь
В 100 г порции:
Чистые углеводы: 4 г
Жиры: 40 г
Белок: 4,5 г
Вкусный, нутрициально плотный и дико простой рецепт хумуса!
В классическом хумусе используется нут (бобовые).
Мы просто заменим его на авокадо, и получим по итогу невероятно вкусный, питательный и низкоуглеводный дип!
Всё предельно просто: все ингредиенты в блендер, пробить до состояния однородного густого пюре.
Добавить специи, украсить маслом и орешками.
Если вы пока ещё не на той стадии, когда можете наслаждаться всякими паштетами без «хлеба» — возьмите крекеры из льняного семени!
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru