Идеально сочетается с кето-хлебом!
— печень куриная или перепелиная 500 гр
— жир утиный или топленое сливочное масло 100 гр
— 1 луковица
— 1 морковка (или 1 большое кислое зелёное яблоко)
— чеснок 4-6 зубчиков
— уксус яблочный/кокосовый - 70 мл (можно заменить на сухое вино)
— корица, мускатный орех, чёрный перец, соль розовая по вкусу
В 100 г:
Чистые углеводы: 2,3 г
Клетчатка: 0,4 г
Жиры: 13,4 г
Белок: 9 г
В казане или сковороде с высоким бортом, на сильном огне обжариваем лук и морковь (или яблоко) в масле или жире + добавляем специи.
Добавляем печень и накрываем крышкой, убавляем огонь. Также добавляем уксус (или вино), и тушим до того момента, как печень станет розовой на сломе.
Передерживать не стоит! Всё это пюрируем погружным блендером.
Специи можно выправить в этом моменте, главное не перестараться: паштет «набирает вкус», когда постоит.
Раскладываем по формочкам и заливаем растопленным сливочным маслом, чтобы он не заветривался
Всё!
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru