Выращивать дикие дрожжи и выводить безглютеновую закваску
Поймете, для чего нужен каждый ингредиент, как он работает и какие есть альтернативы
Поймете, какой инвентарь и для чего вам нужен или не нужен
Поймете принципы приготовления безглютенового хлеба
Узнаете какие ошибки и из-за чего возникают, как их устранить
- Что нужно для выпечки хлеба
- Выведение рисовой закваски с нуля
- Выведение быстрой закваски из готовой смеси
- Багеты без глютена
- Подовый хлеб без глютена
- Пицца без глютена
- Пирожки без глютена
- Блинчики без глютена на закваске
- Пельмени без глютена
- БОНУС - Кулич на закваске без глютена
Если у тебя остались вопросы по моему курсу, напиши в эту форму или в WhatsApp по ссылке и я с радостью на всё отвечу!
Для того, чтобы совершить покупку с помощью карты не российского банка, пожалуйста, переведите нужную сумму на эту карту:
Халык банк:
4405 6397 3904 3295
IBAN:
KZ616010002003790017
Получатель:
Tamara Vakulova
Не нужно ничего указывать в комментарии к оплате, после оплаты отправьте скриншот на нашу почту: info@ketomuse.ru